Quindins.

      J’ai trouvé la recette sur  http://www.lacuisinedebernard.com/2011/10/les-quindins.html .

Ces petits gâteaux sont irrésistibles lorsqu’on les voit. Vu leur belle couleur

jaune poussin et j’ai cru qu’ils étaient au citron! A ma surprise non mais à la

noix de coco !!!

J’ai divisé les proportions par 2 pour un premier test et normalement il faut 

des moules en alu spéciaux donc j’ai pris mon jolie moule en silicone avec

différente forme de fleur.

Résultat: Ils sont beaux ! Ils sont bons !

 

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          Ingrédients:

-6 jaunes d’œuf

-25g de beurre

-200g de sucre

-100g d’eau tiède

-50g de noix de coco râpée

 

           Recette:

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger l’eau tiède et la noix de coco et laisser reposer 5 mn.

Dans un blinder mélanger le sucre, le beurre coupé en petits dés, la noix de coco,

les jaunes d’œuf .

Beurrer et sucrer les moules. Verser la préparation.

Cuire au bain- marie, dans le four à 180°c pendant 50mn.

Laisser refroidir complètement puis démouler délicatement.

Mettre les quindins au réfrigérateur pendant 2h avant de déguster.

 

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         Bon appétit !!!

 


Un commentaire

  1. lespatisseriesdelod dit :

    J’aime bien leur couleur jaune peps’ Ils sont très beaux.

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